버거, 파스타, 피자, 라자냐, 맥앤치즈을 비건으로 즐길 수 있는 반가운 식당, 베제투스. 견과류나 밀가루 알러지가 있는 사람을 위한 글루텐 프리 메뉴도 있으며, 고수 향이 매력적인 베제투스 버거는 현미, 렌틸 콩, 귀리, 다진 채소로 만든 패티가 더해진 대표 메뉴이다. 비건 치즈와 글루텐 프리 마카로니로 만든 맥앤치즈는 담백한 매력이 있다. 서울 용산구 신흥로 59 070-8824-5959
궁중민자수저 1벌
비타민 B12_브이 컴플렉스8 (10mlx12)
수세미 열매로 만든 천연 수세미
배드 사이언스
[유기농] 모링가 안티링클 아이크림 30ml
폐플라스틱으로 만든 블럭박스
[3월 비거닝 Pick] 주문 후 바로 만드는 부각 SET
[구독] 우리밀 농부가 구워 만든 비건빵
비건의 장점
깻잎 연두부 덮밥
[서울 성동 ] 성수동 비건 베이커리, 플랜브이
완두콩
[비거닝 소식] 비거닝 박성연 대표 ‘제3회 비건페스타’ 연사로 참여
마음에 이름붙이기
콩의 원산지는 한국
[서울 관악] 비건을 위한 학생식당, 서울대학교감골식당