가원은 일반 중식당이지만 짜장면, 짬뽕, 가지 요리를 비건으로 변경해서 주문할 수 있기에 채식하는 사람과 그렇지 않은 사람이 같이 가서 원하는 메뉴를 맛볼 수 있는 곳이다. 돼지고기가 아닌 두부로 속을 채운 가지칠리는 살짝 비싼 가격에도 인기 메뉴이다. 짜장면에는 고기를 넣지 않고 대신 튀긴 두부를 넣어 고기의 감칠맛과 식감을 대체한다.
서울 마포구 월드컵로 65 02-325-1580
[다운로드] 국내‧외 비건 트렌드
비건 세상 만들기
[12월 비거닝 PICK] 우리밀 농부가 구워 만든 통밀 비건 슈톨렌
[6월 비거닝 Pick] 비건 바디클렌저 420ml
비건 클렌징폼
왜 고기를 안 먹기로 한 거야?
[구독] 우리밀 농부가 구워 만든 비건빵
[1월 비거닝 PICK] GAP인증 신고배
비건 성게알, 비건 참치, 비건 게살. 비건 해산물을 아시나요
[비건뉴스] 쑥쑥 크는 ‘비건’시장… 유통업계 ‘채식’ 경쟁
1% 비건을 아십니까?
[서울 마포] 홍대 비건펍, 드렁큰비건
비건 패션과 비건 뷰티 어떻게 다르고 어떻게 같은가
포도로 만든 와인은 비건 음식인가? 비건 와인은 따로 있다.
비건 포털, 비거닝(veganing) 오픈
비건 슈퍼, 비건스페이스